Gebackene Spaghetti
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Oregano, Basilikum, Salbei, Salz und Pfeffer durchrühren Geraspelten Käse unterziehen und alles zusammen mit den Spaghetti gut mischen.
- Alles auf ein gefettetes Bachblech Form und zirka 20 Min. bei 175 Grad im aufgeheizten Backrohr backen.
- Mit frischen Blattsalat zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 5 Eier
- 2 Becher Crème fraîche
- Salbei
- Basilikum
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
- 150 g Gouda (mittelalt)