Börek - Türkischer Auflauf
Zubereitung:
- Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen. 20 bis 30 Min. bei 170 °C backen.
- Zubereitungszeit 20 min Backzeit: 20 bis eine halbe Stunde
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- Yufka - Teigwarenblätter
- 500 g Rinderhackfleisch
- Pfeffer
- Salz
- Zwiebel
- 1 Gr. Becher Joghurt
- 3 Eier
- 100 g Butter
- Als Ergänzung Schafskäse
- Hauptgerichte