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Pfirsich-Sirup

Zubereitung:

  1. Für den Pfirsich-Sirup Pfirsiche pürieren. Den Pfirsichsaft aus der Dose in den Topf gießen und die pürierten Pfirsiche dazugeben. Zitronensaft beimengen und mit Wasser aufkochen. Dann Zucker dazugeben und erneut aufkochen.
  2. Den Sirup in Flaschen füllen, auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:

Der Pfirsich-Sirup ist köstlich über Vanilleeis, in Joghurt oder auch als erfrischendes Getränk perfekt.

Wichtig: Den heißen Sirup nicht in kalte Glasflaschen füllen. Die Flaschen vorher mit heißem Wasser von außen abwaschen und so vor dem Einfüllen anwärmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Dose(n) Pfirsich
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 l Wasser
  • 150 g Zucker