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Tee Bowle

Zubereitung:

  1. Für die Tee Bowle zuerst den Früchtecocktail samt Saft in das Bowlengefäß geben und den Rum dazu. Durchziehen lassen.
  2. Währenddessen den Tee mit dem heißen Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen und mit Eiswürfeln abkühlen.
  3. Zitrone auspressen und mit dem Zucker zu den Früchten geben. Kurz durchrühren.
  4. Sobald der Tee abgekühlt ist, diesen zum Fruchtsalat geben. Gut durchrühren.
  5. Zum Schluss den eisgekühlten Weißwein in die Tee Bowle gießen und sofort servieren.

Tipp:

Servieren Sie Ihre Tee Bowle doch mal mit einer Kugel Vanilleeis pro Glas. Das gibt ein köstliches Dessert!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 Dose(n) Fruchtcocktail (ca. 850ml)
  • 1/4 l Rum (weiß)
  • 12 TL Tee
  • 1 l Wasser (kochend)
  • Eiswürfel
  • 10 dag Zucker
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 l Weißwein (eisgekühlt)