Feuriges Kartoffelgulasch
Zubereitung:
- Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in 1, 5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikas vierteln, Kerne und Innenhäute entfernen, abspülen und würfeln.
- Erdäpfeln und Gemüse ca. 5 min in heissem Öl andünsten. klare Suppe aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 min dünsten.
- Das Gulasch mit Honig, der Pfeffer, Würzpaste, Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Crème fraîche untermengen. Bei schwacher Temperatur weitere 10 Min. gardünsten.
- Mit Petersilie überstreuen. Nach Wahl mit Chicoréeblättern anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Erdäpfeln
- 4 Zwiebel
- 2 Paprikas
- 2 Paprikas
- 2 EL Öl
- 500 ml Gemüsesuppe (Instant)
- 0.5 TL Honig
- 2 EL Paprika-Würzpaste a.d.Tube
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Petersilie (gehackt)