Braised Oxtail - Geschmorter Ochsenschlepp
Zubereitung:
- Zubereitungszeigt: ca. 2 ® bis 3 Stunden
- Den Ochsenschlepp in 7 bis 10 cm große Stückchen schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln sowie die Ochsenschwanzstücke zufügen. Bräunen lasssen
- Die gewürfelten Karrotten, Rübchen und Schinken hinzfügen.
- Später entweder die Rinderbrühe oder die Dosentomaten einrühren und mit dem Bier löschen.
- Für wenigstens 2 Stunden leicht simmern.
- Mit jungen grünen Erbsen und gekochten Erdäpfeln zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: England
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Ochsenschlepp
- 3 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Karotte
- 250 g Rübchen
- Boquet garni
- Schinken, gewürfelt entweder
- Rinderbrühe oder evtl.
- 1 Becher Paradeiser
- 500 ml Ale, bzw. Stout