Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 600 g Fischfilets (nach Belieben)
- 2 Stk. Semmeln (altbacken)
- 150 ml Milch
- 80 g Butter (weich)
- 2 Stk. Eier
- 60 g Crème fraîche
- 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Muskat
- Butterschmalz (zum Braten)
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Salat
- 500 g Kipfler
- 60 g Zwiebeln
- 1 TL Senf
- 80-100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Weißweinessig
- 50 ml Erdnussöl
- 1 TL Kräuter
- Petersilie
- 1 Prise Zucker
- 100 g Feldsalat
- 3 EL Grund-Vinaigrette
- Salz
- Pfeffer