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Tramezzini vom gebratenen Wels mit Trüffel- Remoulade und Kopfsalat

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Von einem gebratenen Karpfen übrig gebliebenes Fleisch ablösen und in kleine Stückchen zupfen. Mit Trüffel-Remoulade vermischen, einige Spritzer Zitrone dazugeben und nötigenfalls noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kopfsalat in feine Streifen schneiden und mit Zitrone und Olivenöl beträufeln. In 6 gleich große Häufchen teilen und in die Mitte der Brotscheiben legen. Darauf die Fischmayonnaise anrichten und mit einem Brot bedecken. Gut andrücken und diagonal teilen. Die „Verdickung“ in der Mitte macht einen klassischen Tramezzino aus.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Tramezzinibrot
  • 180 g Reste (von gebratenem Karpfen (nur sauberes Filetfleisch))
  • 100 g Trüffel-Remoulade
  • 12 Blatt Kopfsalat
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl