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Seewolf mit Speck und Lorbeer

Zubereitung:

  1. Die Fische innen und außen abgekühlt abbrausen und abtrocknen. Die Haut ein paarmal diagonal einkerben. Fische innen und außen mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Pfeffer würzen.
  2. Die Baconscheiben um die Fische einschlagen. Zwiebeln abziehen und in Scheibchen schneiden. Den Lorbeerzweig und die Zwiebelscheiben in eine ofenfeste Form legen. Die Fische darauflegen.
  3. Weißwein hinzugießen. Im aufgeheizten Backrohr ungefähr 25 Min. gardünsten.
  4. Dazu neue Erdäpfeln und grüner Blattsalat.
  5. E-Küchenherd: Grad: 200
  6. Gas: Stufe: 3
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Loup de mer; küchenfertig a zirka 300g ersatzweise Makrele
  • 0.5 Zitrone
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 10 Scheibe(n) Bacon; (Frühstücksspeck) vielleicht mehr
  • 2 Zwiebel
  • 1 Lorbeerzweig; frisch
  • Fett (für die Form)
  • 300 ml Trockener Weisswein ersatzweise: Fischfond a.d. Glas