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Kassler-Sauerkraut-Baguette

Zubereitung:

  1. 1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift machen.
  2. 2. Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit den Kasslerscheiben belegen. Darauf das Sauerkraut gleichmäßig verteilen und mit dem Emmentaler überstreuen.
  3. 3. Baguettehälften im Bratrost 5 Min. bei großer Temperatur Überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Sauerkraut (425 ml)
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Vollkorn-Baguette (klein)
  • 250 g Kassler
  • 200 g Emmentaler (gerieben)