Im Kochbuch speichern Print

Bananen Kalbsleber

Zubereitung:

  1. Leber abspülen, abtrocknen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Leber auf beiden Seiten jeweils 8 bis 10 Min. darin rösten. Dann erst mit Salz würzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten. Bananen abschälen und halbieren. Im Braten-Fond braun werden lassen. Auf die Leber gleichmäßig verteilen. Mit Kirschen und Petersilie garnieren.
  2. Zuspeise:
  3. Als Getränk:
  4. Menü 1/131

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Kalbsleber
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter (Braten)
  • Salz
  • 4 Bananen
  • 8 Kirschen
  • 2 Petersiliestengel