Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Rindfleisch (schier)
- 1 TL Zucker
- 2 Stk. Schalotten
- 1 Stk. Sardellenfilets (eingelegt)
- 60 g Cornichons (kleine Essiggurkerln)
- 1/2 EL Kapern
- 2 Stk. Eier
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Senf (mittelscharf)
- 1/4 Bund Petersilie (glatt)
- 1 Msp. Paprikapulver (edelsüß)
Kürbiscreme
- 100 g Crème fraîche
- 1/2 TL Senf
- 2 EL Kürbispüree
- 1/2 Stk. Zitrone
- Chili
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 4 Scheibe(n) Toast
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g Vogerlsalat
- 4 EL Balsamicoessig
- 6 EL Walnussöl
- 2 EL Walnusskerne
- Pfeffer
- Salz