Im Kochbuch speichern Print

Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken

Zubereitung:

  1. Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.
  2. Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.
  3. Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriander untermengen. Stocken.
  4. Kurz unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspachtel Ränder begradigen und das Omelette falten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Vietnam

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1 TL Nuoc Mam Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Krebsschwänze; getrocknet ersatzweise
  • 10 Krebsschwänze (geschält)
  • 1 TL Minze (fein gehackt)
  • 1 TL Koriandergrün