Banh Xeo - Vietnamesischer Palatschinken
Zubereitung:
- Die getrockneten Scampi in warmen Wasser einweichen und abrinnen.
- Eier mit der Nouc Mam Sauce leicht und locker schlagen.
- Öl in einer Omelettpfanne erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Vor dem Stocken Krebsschwänze, Minze und Koriander untermengen. Stocken.
- Kurz unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken. Mit einem Holzspachtel Ränder begradigen und das Omelette falten.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Vietnam
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Eier
- 1 TL Nuoc Mam Sauce
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Krebsschwänze; getrocknet ersatzweise
- 10 Krebsschwänze (geschält)
- 1 TL Minze (fein gehackt)
- 1 TL Koriandergrün