Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi
art cooking
Zubereitung:
- Für den Asia Rohkostsalat mit Lachs Sashimi den Lachs von der Haut und etwaigen Gräten befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Sojasprossen und Shitakepilze kurz anbraten.
Dann mit Sesasamöl, Fischsauce, Reisessig und Koriandergrün marinieren. Wasabipulver mit Wasser anrühren.
Das Lachs Sahimi mit Wasabidressing auf dem Salat servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Region: Japan
Zutaten für 0 Portionen:
- Thaispargel
- Kohlrabi
- Sojasprossen
- Shiitakepilze
- Koriander
- Knoblauch
- Reisessig
- Sesamöl
- Lachs
- Wasabi
- Fischsauce