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Geröstete Tomaten mit tunesischem Dressing

art cooking

Zubereitung:

  1. Für die gerösteten Tomaten mit tunesischem Dressing den Kreuzkümmel und die Koriandersamen im Mörser fein mahlen und mit Salz, Zucker und dem Olivenöl vermischen. Die Cherrytomaten damit einstreichen und im Rohr trocknen.
  2. Rote Thaicurrypaste, fein gehackter Knoblauch, klein geschnittener roter Zwiebel, gehacktes Koriandergrün, Saft und Zesten einer ungespritzten Orange und Erdnussöl vermischen und die gerösteten Tomaten mit dem tunesischen Dressing marinieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage, Jause

Region: Tunesien

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 Cherry-Tomaten
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriandersamen
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl

Dressing

  • 1 TL Harrisa
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 1 Stk. Orange
  • Erdnussöl