Im Kochbuch speichern Print

Tortillas mit Huhn

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas mit Huhn alle Zutaten (ausser Knoblauch und Hühnerbrust) in eine Schüssel geben. Das Huhn in ein wenig Olivenöl anbraten, bis es durchgebraten ist. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alle Zutaten gut durchmischen.
    Dann auf kleiner Flamme stehen lassen und immer wieder durchrühren.

    Inzwischen die Tortillas in einer trockenen Palatschinkenpfanne kurz anbraten. Die Gemüse-Huhnfülle in die Tortillas geben, die Tortillas zusammenlegen und mit einem Zahnstocher befestigen, damit sie nicht auseinanderfallen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerbrust (in Würfel geschnitten)
  • 3 Stk. Champignons (oder andere Pilze)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stk. Ananas (in Würfel geschnitten)
  • 3 Stk. Tomaten (ganz klein geschnitten)
  • Salatblätter (in Streifen geschnitten)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 8 Stk. Tortillas