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Bruschetta mit Mozzarella

cookingcatrin

Zubereitung:

  1. Für die Bruschetta mit Mozzarella die Tomaten und Knoblauch in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Basilikum abschmecken und noch einmal ca. 5 Minuten durchziehen lassen.

    Die heiße Bruschetta auf das Ciabatta legen, den klein geschnittenen Mozzarella darauflegen und verschmelzen lassen und mit Basilikum garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/4 kg Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1-2 Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum (gehackt)
  • etwas Olivenöl
  • 1 Laib(e) Ciabatte (in ca. daumenbreite Scheiben geschnitten)
  • etwas Zucker