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Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli

Zubereitung:

  1. Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.
    Für die Aioli Eidotter mit etwas Senf verrühren und unter ständigem Schlagen langsam und tropfenweise Öl dazugießen bis eine mayonaiseähnliche Konsistenz entsteht.
  2. Mit Salz, Limettensaft und dem eingelegten, grünen und fein gehackten Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm etwas strecken und zu den Chinesischen Chicken Wings servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Hühnerflügerl
  • Hoisin Sauce
  • Limettensaft
  • Knoblauch
  • Koriander (frisch)
  • Chili
  • Salz

Aioli

  • Eidotter
  • Öl
  • Senf
  • Grüner Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Limettensaft