Chinesische Chicken Wings mit Grünem Pfeffer Aioli
Zubereitung:
- Für die Chinesischen Chicken Wings die Hühnerflügerl mit den Zutaten marinieren und im Rohr bei 180 Grad 25-30 Minuten braten.
Für die Aioli Eidotter mit etwas Senf verrühren und unter ständigem Schlagen langsam und tropfenweise Öl dazugießen bis eine mayonaiseähnliche Konsistenz entsteht. - Mit Salz, Limettensaft und dem eingelegten, grünen und fein gehackten Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm etwas strecken und zu den Chinesischen Chicken Wings servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- Hühnerflügerl
- Hoisin Sauce
- Limettensaft
- Knoblauch
- Koriander (frisch)
- Chili
- Salz
Aioli
- Eidotter
- Öl
- Senf
- Grüner Pfeffer
- Sauerrahm
- Salz
- Limettensaft