Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
Zubereitung:
- Vielleicht mögen ebenfalls Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www. Lightningranch. Com
- Brot: Die Ingredienzien zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswalken und Kreise oder Quadrate ausschneiden.In heissem Fett schwimmend goldbraun zu Ende backen , dabei einmal auf die andere Seite drehen. Mit Schokoladensauce oder Honig zu Tisch bringen.
- Schokoladensauce: Die trockenen Ingredienzien in einem Kochtopf kobiniueren un dauf mittlere Temperatur setzen. nach und nach die Milch untermengen, bis es dicklich wird. Butter und Vanille hinzufügen und zum Fry Bread zu Tisch bringen.
- 41 g Kohlehydrate; 2 g Ballaststoffe; 9 mg Cholesterin; 459 mg Natrium.
- Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 8 Portionen:
Für Das Brot
- 2 Tasse(n) Mehl
- 2 EL Backpulver
- 0.5 TL Salz
- 1 Tasse(n) Buttermilch
Für Die Schokoladensauce
- 2 EL Mehl
- 0.5 Tasse(n) Zucker
- 2 EL Kakao
- 1 Tasse(n) Milch
- 1 EL Butter
- ein paar Tropfen Vanille Aroma