Leila
Zubereitung:
- Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine flache Gratinform mit Butter ausfetten. Den Fisch darin platzieren und Weißwein darübergießen, abdecken und ungefähr 8 Minuten weich dünsten.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit der Butter in einer Bratpfanne goldgelb anrösten.
- Das Toastbrot entrinden und im Mixer zerkleinern. Den Käse fein reiben.
- Brotbrösel, Käse und Dill bzw. Küchenkräuter in die Bratpfanne geben, alles gut miteinander verrühren und auf die heißen Fischstücke geben.
- Die Form ins auf 200 Grad vorgeheizte Backrohr stellen und den Fisch so lange backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Anschließend beliebig anrichten und servieren.
Tipp:
Dazu passt Gemüse oder ein gemischter Salat nach Wahl.