Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Hauptspeise, Zwischengang
Region: Korea, Vietnam
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Honig
- 2 EL Sherry (trocken)
- 1 TL Chilipulver
- 225 g Reisfadennudeln
- 1 Pkg. Reispapier (rund)
- 450 g Krebsschwänze (gekocht)
- 175 g Hühnerfleisch (gekocht, in Streifen geschnitten)
- 3 Essiggurkerl (in feine Streifen geschnitten)
- 1 Karotte (in Stifte geschnitten)
- 100 ml Fischsauce (alternativ Sojasauce oder etwas Maggi-Würze)
- 20 Scheibe(n) Speck (dünn geschnitten)
Für die Sauce
- 1 Chilischoten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- 2 TL Ingwerwein
- 1 TL Zucker
Zum Fertigstellen
- 1 Häuptelsalat
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Minze