Pikanter Paradeiser-Cocktail
Ja! Natürlich
Zubereitung:
- Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - überkühlen.
- Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten. Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren.
- Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 ml Ja! Natürlich Paradeisersaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Pernot
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Ketchup
- 250 ml Sekt
Garnitur
- einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
- Pistazien
- Fenchelgrün
- einige Blatt Mangold
- etwas Pfeffer