Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Paradeiser-Cocktail

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - überkühlen.
  2. Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten. Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren.
  3. Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 ml Ja! Natürlich Paradeisersaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Pernot
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Ketchup
  • 250 ml Sekt

Garnitur

  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • Pistazien
  • Fenchelgrün
  • einige Blatt Mangold
  • etwas Pfeffer