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Erdäpfel-Paradeiser-Langos

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfel-Paradeiser-Langos Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Dann zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen. Den Teig gut messerrückendick ausrollen und rund, zu kleinen Langos ausstechen.
  2. Die Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Langos beidseitig in Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen. Dann auf Tellern anrichten.
  3. Die marinierten Paradeiser darauf verteilen und mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Erdäpfel-Paradeiser-Langos mit Oreganozweigen, Chilischoten und Cocktailparadeisern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 0 Portionen:

Langosteig

  • 750 g Ja! Natürlich Erdäpfel
  • 300 g Ja! Natürlich Mehl
  • 60 g Ja! Natürlich Butter
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  • Salz
  • Muskat
  • Ja! Natürlich Öl
  • 4 Stk. Ja! Natürlich Fleischparadeiser
  • 1 Schote(n) Chili
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 2 Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Ja! Natürlich Olivenöl

Garnitur

  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Oregano
  • 4 Schote(n) Chili
  • Ja! Natürlich Cocktailparadeiser