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Hendlhaxerl mit Schmorpaprika im Plunderteig

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Hendlkeulen salzen und pfeffern. Den Plunderteig aufrollen und in gleichmäßige Stücke teilen. Dulce Italiano auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei 220 °C ca. 8-10 Minuten schmoren - kurz überkühlen lassen. Paprika in größere Stücke schneiden und etwa 2/3 auf den Plunderteig verteilen. Hendlhaxerl draufsetzen - die Teigränder mit Dotter bestreichen und auf ein Blech mit Backtrennpapier legen. Mit Rosmarinzweigen belegen und im Rohr bei ca. 190°C etwa 40 Minuten backen. Die restlichen Paprika kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Röllchen rollen.
  2. Hendlkeulen anrichten - mit den Paprikaröllchen garnieren und mit dem Pesto servieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ja! Natürlich Hendloberkeulen (ohne Haut)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Ja! Natürlich Rosmarin (gehackt)
  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Plunderteig
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  • 3 Stk. Ja! Natürlich Dulce Italiano Paprika (der Länge nach halbiert und entkernt)
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Rosmarin (frisch)
  • 2 EL Ja! Natürlich Pesto