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Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini in der Fetakruste die Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.
  3. Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen.
  4. Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen.
  5. Die Zucchini in der Fetakruste mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.

Tipp:

Ein herrliches Zucchini in Fetakruste Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Ja! Natürlich Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Ja! Natürlich Rosmarin
  • 4 EL Ja! Natürlich Weißbrot (gerieben)
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1-2 Stk. Ja! Natürlich Dotter
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Zucchini

Oliven-Salat

  • 1 Stk. Ja! Natürlich Grüner Salat
  • 12 Stk. Ja! Natürlich Oliven
  • 3 EL Balsamico Condimento
  • 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Ja! Natürlich Petersilie