Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Gewürznelken
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 0.5 TL Fenchelsamen
- 1 TL Salz
- 1 Bund Jungzwiebel
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 50 g Oliven (paprikagefüllt)
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 3 Knoblauchzehen; o.mehr ;
- 6 EL Kaltgepresstes Olive
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 1 TL Pfeffer
- 0.5 TL Oregano
- 1 Kopfsalatherz
- 2 Mittl. Paradeiser
- 2 Eier (hartgekocht)