Im Kochbuch speichern Print

Roastbeefröllchen mit Krengervais

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen. Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
  2. Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.

Tipp:

Das Roastbeef kann auch mit Schinkenscheiben ersetzt werden

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Ja! Natürlich Roastbeef (bereits gekocht und erkaltet)

Für die Garnitur

  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • Ja! Natürlich Olivenöl
  • Kren
  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Basilikum

Für die Füllung

  • 250 g Ja! Natürlich Gervais
  • 2 EL Ja! Natürlich Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Ja! Natürlich Kräuter
  • 1 EL Kren