Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Ja! Natürlich Gulaschfleisch (in nicht zu große Würfel geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stk. Ja! Natürlich Zwiebeln (in Stücke geschnitten)
- 100 g Ja! Natürlich Speck (in Würfel geschnitten)
- 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
- 500 ml Ja! Natürlich Rotwein
- 250 ml Bratensaft
- 250 ml Roter Portwein
- 1 Zweig(e) Liebstöckl
- 1 Stk. Ja! Natürlich Karotte (geschält, in Stücke geschnitten)
- 1 Stk. Gelbe Rübe (geschält, in Stücke geschnitten)
- 4 EL Ja! Natürlich Sauerrahm (mit 2 EL scharfem Senf und 1EL glatten Ja! Natürli)
- einige Scheibe(n) Speck (dünn aufgeschnitten)