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Rinderragout in Senf-Speck-Sauce

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Fleisch salzen, pfeffern und in einem Topf scharf anbraten. Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen, kurz mitrösten, mit Rotwein ablöschen, kurz reduzieren lassen, mit Bratensaft auffüllen und zugedeckt weich dünsten. Das Fleisch herausnehmen. Die Sauce mit der Sauerrahmmischung binden, kurz einkochen und passieren. Anrichten, mit dünnen Speckscheiben garnieren. Eventuell mit einem Krautstrudel servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Ja! Natürlich Gulaschfleisch (in nicht zu große Würfel geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stk. Ja! Natürlich Zwiebeln (in Stücke geschnitten)
  • 100 g Ja! Natürlich Speck (in Würfel geschnitten)
  • 3 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 500 ml Ja! Natürlich Rotwein
  • 250 ml Bratensaft
  • 250 ml Roter Portwein
  • 1 Zweig(e) Liebstöckl
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Karotte (geschält, in Stücke geschnitten)
  • 1 Stk. Gelbe Rübe (geschält, in Stücke geschnitten)
  • 4 EL Ja! Natürlich Sauerrahm (mit 2 EL scharfem Senf und 1EL glatten Ja! Natürli)
  • einige Scheibe(n) Speck (dünn aufgeschnitten)