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Bauernsalat von der Ziegenalm

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für den Bauernsalat von der Ziegenalm wird aus Olivenöl, feingehacktem Bohnenkraut und grobgemahlenem Pfeffer eine Marinade bereitet, in die der Ziegenfrischkäse am besten über Nacht eingelegt wird.
  2. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die dünnen Brotscheiben toasten, den marinierten Käse darauf verteilen und zirka fünf bis zehn Minuten im heißen Rohr überbacken.
  3. Währenddessen den Salat waschen, trocknen, mit der sämig gerührten Vinaigrette gut durchmischen und auf den Tellern verteilen. Sobald der Käse zu schmelzen beginnt und eine leicht braune Kruste bekommt, die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und heiß auf dem Salatbett anrichten. Den Bauernsalat von der Ziegenalm sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Ja! Natürlich Ziegenheumilch-Frischkäse Natur
  • 2-3 TL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Ja! Natürlich Bohnenkraut
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 16 Scheibe(n) Ja! Natürlich Baguette (dünn)
  • Ja! Natürlich Blattsalate (verschiedene)
  • Vinaigrette