Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Ja! Natürlich Kalbsbackerl (gesäubert)
- 0,5 l Ja! Natürlich Rotwein
- 1 l Gemüsefond
- 1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel
- 2 Stange(n) Staudensellerie
- 2 Blatt Lorbeer
- 1 Bund Ja! Natürlich Thymian
- 15 Stk. Pfefferkörner (weiß)
- 1 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch
Zwiebel-Bohnen-Ragout
- 150 g Ja! Natürlich Butter
- 5 Stk. Ja! Natürlich Zwiebeln
- 10 Stk. Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Ja! Natürlich Petersilie
Dampferdäpfel
- 4 Stk. Ja! Natürlich Erdäpfel