Im Kochbuch speichern Print

Fischstäbchen-Spieße

xxxx40

Zubereitung:

  1. 1 Paket Fischstäbchen. Für die Paradeisersauce 1 rote rote ote und 1 grüne Chilischote Yield: Für den Käse-Dip
  2. Schalotten abziehen, grössere halbieren. Schwammerln reinigen und halbieren. Paprika reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Fischstäbchen, Schalotten und Schwammerln in heissem Öl goldbraun rösten, Paprika kurz mitdünsten. Fischstäbchen dritteln. Gemüse und Fischstäbchen auf Holzspiesse stecken. Würzen. Für die Paradeisersauce die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und fein in Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Passierte Paradeiser, Chili und Gewürze zum Kochen bringen. Tomatenwürfel unterziehen, auskühlen.
  3. Für den Käsedip den Zitronenschale, Frischkäse, Milch, -saft und Gewürze durchrühren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterziehen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Schalotten
  • 150 g Champignons
  • 1 Rote Paprika (150
  • 1 Pkg. Fischstäbchen (10
  • 3 EL Öl
  • Odsalz
  • Pfeffer
  • 2 Paradeiser
  • 200 g Paradeiser (passiert)
  • 1 Rote und 1 grüne Chilisc
  • Odsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 ml Milch
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • Odsalz
  • Pfeffer
  • Ucker
  • 0.5 Kochtopf Zitronenmelisse