Im Kochbuch speichern Print

Avocadoaufstrich

Jeanny-T.

Zubereitung:

  1. Die Avocado fein zerdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken.
  2. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp:

Wenn Sie die Avocados mit Äpfeln zusammen an einen warmen Ort stellen, dann bekommen Sie eine wunderschöne Reife.

Wenn Sie den Avocadokern in den Aufstrich oder auch in irgendeine kalte Sauce geben, bleibt die Farbe erhalten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado (vollreif)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer