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Kürbis-Ingwer-Suppe

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Zubereitung:

  1. Geschnittene Schalotten und Kürbis in Olivenöl anschwitzen, gehäutete und entkernte Tomaten sowie getrocknete Tomaten beigeben und mit Hühnerbouillon aufgießen.
    Weich kochen lassen. Orangensaft und klein geschnittenen Ingwer beigeben, mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Statt Kürbis kann man auch Zucchini verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Schalotten
  • 300 g Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 2 Tomaten, getrocknet
  • 1/2 l Hühnerbouillon
  • Saft von 1 Orange
  • 20 g Eingelegter Ingwer
  • Salz, Pfeffer