Im Kochbuch speichern Print

Bärlauchsuppe mit Welsfilet

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsuppe mit Welsfilet klein geschnittene Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit Wein aufgießen und einkochen. Mit Gemüsefond aufgießen, gewaschenen, gehackten Bärlauch beigeben und mit Jogurt mixen.
  2. Das Welsfilet würzen, anbraten, mit Paprikapulver bestreuen und in der Bärlauchsuppe servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 ml Weißwein
  • 1/2 l Gemüsefond
  • 100 g Bärlauch
  • 3 EL Joghurt
  • 150 g Welsfilet
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paprikapulver