Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Kürbislaibchen

Leila

Zubereitung:

  1. Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen - würzen - zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen und in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen.
    Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Kürbis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Mehl
  • 300 g Schafskäse
  • 4 Stk. Eier
  • 3 EL Kürbiskernen
  • Dill
  • Öl (zum Herausbacken)