Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 30 g Hirse
- 90 ml Wasser
- 15 g Butter
- 20 g Magertopfen
- 1 Stk. Eidotter
- Muskat
- Gemahlener Kümmel
- Gehackte Petersilie, Basilikum
- 30 g Geriebener Emmentaler
- 1 Stk. Eiklar
- 10 g Butter zum Souffléformen
Paprikacreme
- 1 EL Zwiebel
- 70 g Frischer roter Paprika
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Weißwein
- 100 ml Gemüsefond
- Pfeffer
- 1 EL Ahornsirup, Lorbeerblatt
- 1 EL Sauerrahm
- 150 g Blattspinat, blanchiert
- 1/2 Knoblauchzehen
- 1 TL Butter
- Salz