Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 70 g Zartweizen
- Currypulver
- 140 g Wasser
- 20 g Zucchini
- 20 g Karotte
- 20 g Stangensellerie
- 20 g Sojasprossen
- 20 g Paprika
- 20 g Austernpilze
- Butter (zum Andünsten)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Sojasoße
- Chilischoten nach Geschmack
- 2 Brickteige
- Eiklar zum Bestreichen
- Erdnussöl zum Ausbacken
Blutorangenkohl
- 70 g Kohl
- 30 g Zwiebel
- 1 TL Butter
- 50 g Rotwein
- Saft von 2 Blutorangen
- Evtl. Stärkemehl zum Binden
- Salz, geriebener Ingwer