Croutons mit Herrenpilz-Tatar
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Die Herrenpilze genau reinigen (möglichst nicht abspülen!) und ganz klein hacken.
- Schwammerln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Trüffelöl nach Wahl mischen. Zugedeckt 10 min abgekühlt stellen. Ist die Menge zu trocken, vielleicht noch ein wenig Trüffelöl hinzfügen. Von Neuem nachwürzen.
- Die Brotscheiben goldbraun toasten und das Ganze auf einen Bratrost legen. Die Pilzfarce darauf gleichmäßig verteilen und 2 Min. unterm aufgeheizten Bratrost überbacken. Sofort zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Kleine feste Herrenpilze
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Worcestershiresauce
- 0.5 TL Zitrone (Saft)
- 4 EL Trüffelöl
- 8 Scheibe(n) Italienisches Fladenbrot
- (diagonal von dem Laib
- Geschnitten, a 30 g)