Yogi-Tee, selbstgemacht
kassandra306
Zubereitung:
- Gewürze im Mörser beziehungsweise Küchenmixer zerkleinern. In einem Kochtopf mit dem heissen Wasser begießen, zum Kochen brinen und 20 min bei geschlossenem Deckel weiterkochen. Schwarztee und einen guten Schuss Milch hinzufügen, kurz aufwallen lassen und mit Honig süssen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Indien
Zutaten für 0 Portionen:
Gewürze
- 4 Kardamom
- 4 Pfefferkörner
- 3 Nelken
- 0.5 Zimt
- 1 Scheibe(n) Ingwer
Und
- 280 ml Wasser
- 1 Prise Schwarztee
- 1 Prise Milch
- Honig