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Yogi-Tee, selbstgemacht

kassandra306

Zubereitung:

  1. Gewürze im Mörser beziehungsweise Küchenmixer zerkleinern. In einem Kochtopf mit dem heissen Wasser begießen, zum Kochen brinen und 20 min bei geschlossenem Deckel weiterkochen. Schwarztee und einen guten Schuss Milch hinzufügen, kurz aufwallen lassen und mit Honig süssen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Zutaten für 0 Portionen:

Gewürze

  • 4 Kardamom
  • 4 Pfefferkörner
  • 3 Nelken
  • 0.5 Zimt
  • 1 Scheibe(n) Ingwer

Und

  • 280 ml Wasser
  • 1 Prise Schwarztee
  • 1 Prise Milch
  • Honig