Im Kochbuch speichern Print

Mexicanischer Maissalat

xxxx40

Zubereitung:

  1. Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Pfeffer, Essig, Salz und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und mit dem Kukuruz und Tomatenpaprika mischen. Die Sauce darübergiessen und ungefähr 2 Stunden gut durchziehen. Anschliessend zu Tisch bringen.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Becher Kukuruz
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Tomatenpaprika
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika