Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 20 g Zwiebel, geschnitten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Risottoreis (Violone)
- 10 ml Weißwein
- 1/4 l Gemüsefond
- 2 Frischlachsfilets (à 120 g)
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- Petersilie, Basilikum, Kerbel, frisch gehackt
- 20 g Parmesan
Soße
- 10 g Zwiebel
- 5 g Petersilienwurzel oder Pastinake
- 2 g Lauch
- 1 TL Butter
- 2 EL Trockener Wermut
- 60 ml Gemüse- oder Fischfond
- 2 EL Schlagobers
- Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer