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Tsatsiki - Joghurt

habibti

Zubereitung:

  1. Die Gurken abspülen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch fein würfeln beziehungsweise reiben, vielleicht auspressen (Tzatsiki wird sonst zu wässrig/dünn).
  2. Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe zufügen, gut durchrühren, mit Minze, Olivenöl und Salz nachwürzen.
  3. In einer Backschüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Salatgurke
  • 500 g Joghurt; o. Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 EL Minze (gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oliven
  • Petersilie