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Blutorangen Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Blutorangen Punsch zuerst die Blutorangen und die Zitrone auspressen.
  2. Den Tee aufgießen, 5 Min. ziehen lassen und abseihen.
  3. Nun alle Zutaten, außer dem Rum, zusammen in einem Topf erhitzen und einmal kurz aufkochen.
  4. Den Rum zum Blutorangen Punsch geben und heiß in Teegläsern servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Blutorangen Punsch unbedingt Blutorangen aus biologischem Anbau.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 5 Blutorangen (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 750 ml Tee (schwarz)
  • 20 dag Zucker
  • 2 Stk. Sternanis
  • 1/2 l Rum