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Gedämpfte Forellen auf Fenchelgemüse

Zubereitung:

  1. Forellen putzen, außen und innen würzen und mit Thymian spicken.
    Das Gemüse fein schneiden und auf einem Dämpfeinsatz verteilen.
    Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und die Forellen darauf legen.
    Dämpfzeit betra¿gt ca. 12 Minuten. Mit dem Gemüse anrichten und mit brauner Butter beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Forellen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Fenchelknolle
  • 20 g Karotte
  • 20 g Jungzwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Ingwerpulver
  • 10 g Braune Butter