Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 140 g Hendlfilet ohne Haut
- 2 EL Obers (Sahne)
- Salz, Pfeffer
- 10 g Zwiebel, gehackt
- 50 g Champignons, gehackt
- 1 TL Butter
- 20 g Gemüsebrunoise (Zucchini, Sellerie, Karotten)
- Petersilie
- Schweinsnetz zum Einwickeln
- Rosmarin und Thymian, gehackt
- 4 Scheibe(n) Rohschinken
- 60 g Kaninchenfilet, entsehnt
- Olivenöl
Rübenmousseline
- 40 g Gelbe Rüben, geschält
- 10 g Zwiebel
- 1 EL Weißwein
- 2 EL Gemüsefond
- 1 EL Obers
- Salz, Pfeffer
Lavendeljus
- 5 EL Hühnerfond
- 1 Lavendelzweig