Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Bohnen (weiß, getrocknet)
- 1500 ml Suppe
- 1 Zwiebel
- 1 Selleriestaude (nur das Herz)
- 2 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paradeismark
- 1 Porree (Stange)
- 2 Zucchini
- 2 Erdäpfel
- 1/4 Grünkohl
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2 Salbeiblätter (frisch)
- 75 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
- 100 g Nudeln (z.B. Hörnchen)
- 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
- Salz
- Pfeffer