Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
Marinade
- 1 Zitrone
- Nadeln von 1 Rosmarinzweig
- 2 Salbeiblätter
- 1 EL Honig
- 1 Fein gehackte Knoblauchzehe
- Pfeffer, Salz
- 2 Lammsteaks
- 1 EL Olivenöl
Olivensoße
- 20 g Zwiebeln, klein gewürfelt
- 1 TL Olivenöl
- 2 Oliven
- 10 g Knollensellerie
- 4 EL Brauner Lammfond
Curryzwiebeln
- 1/8 l Geflügelfond
- 1/8 l Apfelsaft
- 130 g Zwiebeln, klein gewürfelt
- 40 g Knollensellerie, klein gewürfelt
- 5 g Curry
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Crème fraîche
- 50 g Brokkoli zum Dekorieren