Im Kochbuch speichern Print

Zucchini in Bechamel

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini in Bechamel diese schneiden (runde Form) und in Öl anbraten.
  2. Anschließend die Bechamelsauce zubereiten. Dazu Mehl in Margarine anbraten, bis es gelb wird. Dann kalte Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Ständig rühren bis die Sauce etwas dicker wird!
  3. Die Hälfte der Zucchini in eine ofenfeste Form geben und mit dem Faschierten bedecken. Denn Rest der Zucchini darüber verteilen. Mit der Bechamel Sauce bedecken.
  4. Ei mit einer Gabel verquirlen, mit Pfeffer abschmecken und über die Bechamelsauce verteilen. Nach Belieben noch etwas Butter darüber verteilen.
  5. Die Zucchini in Bechamel bei mittlerer Hitze für ca. 30 Minuten backen, bis es oben leicht braun wird.

Tipp:

Ein wunderbares Zucchini in Bechamel Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ägypten

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • Mehl
  • Milch
  • Butter
  • 2 Stk. Eier
  • Pfeffer