Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
Salsa verde
- 1 TL Kerbel
- 1 TL Petersilie
- 3 TL Basilikum
- 1 Thymianzweige
- 10 EL Distelöl
- 2 EL Gemüsefond
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 TL Rotweinessig
- 1 Schalotte
- 1 Kleine Karotte
- 1 Stangensellerie
- 1 TL Butter
- 300 g Kalbsfilet
- 0,2 l Weiwein
- 0,3 l Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt
- 10 Pfefferkörner
Gemüsestreifen
- 50 g Karotte
- 50 g Zucchini
- 50 g Lauch
- 50 g Grüne Bohnen
- 1 TL Essig
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle