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Früchte-Topfencreme

7ucy

Zubereitung:

  1. Früchte entfrosten, durch ein Sieb aufstreichen. Püree mit ein Drittel Zucker durchrühren. Rest, Topfen, Joghurt Zucker und Säfte durchrühren. Schlagobers steifschlagen, unterziehen. Topfen und Fruchtpüree in Gläser schichten, verzieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Tk-Beerencocktail
  • 60 g Zucker
  • 700 g Topfen (mager)
  • 50 g Joghurt
  • 1 Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 Limettensaft (eventuell mehr)
  • 200 g Schlagobers
  • Evtl. 4 Limettenspalten
  • Minze für Verzierung